Самогипноз
Всё, шуруй уже спать.
Да смотри мне, ни звука -
Людям рано вставать!
Завтра новое утро
(Может, новая жизнь),
Как река Брахмапутра -
От рождений до тризн -
Понесёт и завертит,
Поглотит нас во тьму.
И погреются черти
В погребальном дыму.
Испарюсь я в закате
С белым дымом, как будто
С песней о Бхагавате
Апельсиновый Будда...
Свидетельство о публикации №123031500604
Каждая Ваша шутка –
Смехо-семи-минутка!!
Владимир Утин 17.03.2023 21:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Семиков 18.03.2023 04:40 Заявить о нарушении