Усталое Счастье

                Одним счастье улыбается, другим скалит зубы.
                (Славомир Врублевский)


Кому-то счастье улыбнулось.
Кому-то зубы показало.
И если мне сейчас взгрустнулось,
то моё счастье - чуть устало...


Рецензии