А рассвет...

А рассвет  уже  подкрался,
К каждой  веточке  лесной,
Он всё  ярче  загорался,
На полянке, за  рекой.
Это  сказочное  утро,
Приоткрылось, без прикрас,
Ведь зарю встречать так мудро,
В этот час и каждый  раз.
Блики  солнца заиграли,
На листочках, на траве,
Утро раннее   узнали,
На дорожке, на тропе.
Небо нежно засветилось,
В красках утренней зари,
Светом дивным озарилось,
В лучах солнечной  игры.


Рецензии