Я сегодня забуду тебя

Сегодня я забуду тебя за стойкой
Надену своё шикарное платье
На шпильках со стройной походкой
Я буду топить свою скуку в вине.
Диджей сделай музыку громче,
Чтоб мыслей моих не было слышно
Мне сегодня нужно веселье больше
Да так,чтоб снесло мне крышу.
Я танцую в дико бешеном ритме
Будто душа хочет вырваться с груди
Бармен,теперь нужно ещё налить мне!
Мне сегодня можно свернуть с пути.
Давайте люди, кайфуйте со мной!
Жизнь прекрасна как и я сама,
Малыш, хочешь я пойду сейчас с тобой
Я сегодня весь вечер только твоя.
Какой же дурак не хочет такую
Веселую и озорную проказницу
Я больше сегодня любимый не тоскую
У меня сегодня самый душевный праздник.


Рецензии