По осени грустной шагая...

По осени грустной шагая,
Не заметно холодную зиму пройду.
И лето с весною не замечая,
Снова в осень войду.

Отпусти меня осень,
Отпусти, пожалей!
На часах уже почти восемь...
Мне бы домой поскорей.

Там ждёт меня облепиховый чай,
И камин с трескучим огнём.
Там милый по мне скучает
Там невзгоды все нипочём.


Рецензии