Я тебя с головы и до ног зацелую
Не дождавшись за это каких-то наград.
Я ругать долю стану за все, про все, злую.
Что так сильно люблю хоть и не виноват.
Ты не будешь вздыхать так и так. И не надо.
Не страшат тебя больше ни снег, и ни дождь.
В сердце нету твоём, вижу, злости и яда.
Не приемлет она стыд и ложь.
Будем радовать ночь до утра всем, чем можем.
И душа горяча. И весна хороша.
Мы ее лишь любовью стократно умножим.
Чтоб глядеться потом не дыша.
Говорю я: Ура! Это счастье- быть рядом.
Будем жить, не тужить. Нет причин горевать.
Нет желания- мять зря подушку с досады.
И в скандалы напрасно встревать.
Я тебя всю как есть, полюблю, зацелую.
С головы и до пят, обнимая до слез.
Я тебя в полный рост как могу, замилую.
Как прожить нам вдвоем уж потом- не вопрос!
Свидетельство о публикации №123031500600
Геннадий Ельцов 15.03.2023 12:12 Заявить о нарушении