Утро морозное минуты бегут

Утро морозное минуты бегут,
Тропы людские куда-то ведут,
Сердце измаялось душу найти,
Ту что б могли говорить до зори,
Матушка СНОВА в церковь зовет,
Не откажу, пусть душа запоет,
Я ей позволю пустить черноту,
Вновь посещая, что Я не хочу,
Где-то на очень могучей земле,
Я под землею смотрю старый склеп,
Силы небесные рядом со мной,
Я попрошу, чтобы бывший герой,
Вновь оживал над моею землёй,
Черная копоть пошла от свечи,
Все вы услышали силы земли,
Там исполины стоят под землей,
Крест защищает всю землю порой,
Им не понять, если их я спрошу,
Надо ли знать, как её назову,
Камень за место подушки лежит,
ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ, ее ведь жених,
Силу любви променял потому,
БЫЛО ТАК ПРИНЯТО В СТАРОМ РОДУ,
Силы заглянут в душу мою,
Всё им понятно, что в жизни ищу,
Ценность порою таится в простом,
Ведь на добро отвечают добром,
Подсказки дающий вдруг примет его,
АНГЕЛ ОПУСТИТ второе крыло.


Рецензии