Три мухи

                Никогда не повторяй того,чего не услышал сам.
                (Жюль Ренар)


Не повторяй чужие слухи,
пока их сам не сочинил.
И пусть убил ты лишь три мухи,
скажи, что гвардию разбил!


Рецензии