Старик с Русским флагом

Не вырвать знамя у того,
Кто крепко держит так его!
Не напугать, не победить,
Смиритесь те, кто нас гнобить,
Задумал вдруг и бряцнул силой,
Перед великою Россией!
И старикам не страшно в бой,
И флагом реют над собой,
Страной своей гордятся деды,
Ибо они огонь Победы!
А внуки их сейчас в сражении,
Орлами бьются! Уважение,
Поклон отважному герою,
Апплодисменты только стоя!


Рецензии