Реквием штатовскому дрону

                «Бабочка крылышками шмяк, шмяк, шмяк, шмяк…»
                Из репертуара Андрея Миронова


Невдалеке, у побережья
Летал шпионский вражий дрон…
Что потеряло зарубежье,
Коль лезет в Крым со всех сторон?

А эти штатовские дроны
Разносят всюду всякий «хлам»…
На то и наша оборона,
Чтоб НАТО не совалась к нам.

Завыли ваши дипломаты:
«На Русь нигде управы нет!..»
Но мы ж не раз просили штаты
Беречь здоровье и бюджет

Его не сбили – «ветром сдуло»,
Для вас же, Янки, добрый знак.
А черноморская акула
Решила, видимо, «слабак!»

Вновь вся Европа в эпатаже,
И Байден давится слюной.
Ребята,  не пытайтесь даже…
Русь обходите стороной!..


Рецензии