Уходят герои

Уходят герои....И матери плачут...
И залпы, и слёзы смешались .... Скорбим...
Скорбим уб ушедших, что пали за волю,
Не прячась, без страха на бойню пошли....
Не там далеко, а у нас, совсем рядом
Бесстрашных мальчишек, вчерашних юнцов
Хоронят.Холодный свинец от снарядов
Не смог пожалеть наших смелых бойцов...
Без слёз невозможно, и нет больше силы
Смотреть на утраты , на горе  родных.
В сердцах вы навечно, и ваши могилы
Теперь обелиском стоят для живих....


Рецензии