Что такое война?

Что такое война? Она,
Человеческой жизни цена!
И вчера, и сегодня без брони,
Не жалея, убитых хоронит,
Дышит горем, безумием, кровью,
Спектакль Смерти, пронизанный болью!
И в такой мясорубке основа,
Слово Родина ... снова и снова,
Окрыляет и веру дает,
Поднимайся, Россия, вперед!
Ты за павших вставай, за живых,
Нет чужих, бой идет за родных!
И все наши, мы бьемся за них,
Не бросая в беде, ни одних,
Порвем глотки проклятым фашистам,
Наша цель Украину очистить,
Смыть с земли благодатной заразу,
Бесовщину, Бандеру, всех сразу!
Потому защищает Россия,
И на зов поспешила, просили,
Наши сестры, их дети и братья,
И Отчизна открыла объятия!


Рецензии