Оно

Кокаиноид-Рептилоид с разумом Зверя,
Врет и сам себе верит!
С мозгами проходимца, служебного пса-украинца,
И букетом амбиций!
Ибо Хозяин его не простой,
А он при нем виляет хвостом,
И все команды знает прекрасно,
Как выполняет четко и ясно!
Эта зверюга от обнимашек,
В стойку встает, собакен -  дурашка,
Со стороны поглядеть, каб не знать,
Что любит животное всех  убивать,
Ему безразлично свой ли, чужой,
Лишь бы Пиндос погладил рукой,
Морду кровавую снова утер,
И похвалил,-"Ну, Зеля, востер!.."


Рецензии