Вечная зима
Выла вслед метель, что не сбудется,
И не сложится, позабудется,
Ах, мечта с другими целуется...
Все белым - бело, счастье снежное,
Как цвели слова твои нежные!
Душу грел огнем обещания,
И оставил мне на прощание,
Скользкий лед судьбы той, не прожитой,
Завороженной, словно скошенной,
В ней плохого тень и хорошего,
Обретала жизнь тяжкой ношею...
В плену памяти отзовешься вновь,
Надрывая сердце, где болит любовь!
Завещал ты мне зиму вечную,
Столь холодную, бесконечную...
Свидетельство о публикации №123031505938