Только Музыка

Только музыка с тобой на века
Остальные подобные ветру
Впопыхах, между слов, проиграть
Забывая о всём пути к свету

Сила мысли не знает границ
Сила боли не знает предела
И я падаю меж множества лиц
Только вниз, глубина без предела

Вырывать и коверкать слова
По частицам себя разбирая
Одиночество и пустота
Здесь тебя как всегда поджидают


Рецензии