Случайные
Их теряем случайно ... в печалях,
Проживаем случайную жизнь,
И минувшее молим,"Вернись!"
Но судьба выбирает иначе,
Горемыкой скитается,плачет,
И себя нарекая пропащей,
Вновь о прошлом грустит в настоящем...
Свидетельство о публикации №123031505914