Песня поэта

Недопетая песня поэта,
Есть в сиреневой грусти рассвета,
Слезам горьким как-будто внимая,
В ней росой плачут розы, страдая,
И любовной гонимые жаждой,
Расцветают пожаром однажды!
Обжигая столь трепетным жаром,
Обладают таинственным даром,
С каждым словом вдыхают отраду,
Как сердечной надежды награду,
И краснея от взгляда в томлении,
Сочиняют души вдохновение...


Рецензии