На едине с собой

Наедине  с собой побыть мне хочется сейчас
Смотреть, как плещут волны тихо,
Шепча себе столь важные слова
Которые  лишь только сердцу слышно.

Какой восторг души от трепетных минут
Наедине с собой я снова очутилась
И хочется миг этот не спугнуть,
И красотою моря насладиться.

Мне важен тихий шепот мирных волн
В которых  так минуты застывают.
Наедине с играющей волной
Мой разум и душа здесь затихают.


Рецензии
Замечательное произведение. Спасибо. С уважением к Вам.

Бурмистрова Елена   02.12.2023 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.