Киев. Захват Лавры

Господи помилуй, Господи прости,
Помоги нам веру обрести, спасти,
Неньку, заплутавшую, ересью губимую,
Бесами плененную, все одно любимую!
Дай прозреть пропавшим, изгони Чертей,
Украине чашу горькую не лей,
Отпусти грехи ей, нехристей гони,
Церкви свои, Боже, верущим верни,
Не позволь, Отец наш, Дьяволу дать силы,
Чтобы Батькивщину сделал он могилой,
Пощади, Спаситель,коль Антихрист близко,
Воронье летает, как погибель, низко!
Все,что нам осталось, уповать на Бога,
Милость иль забвение? В два конца дорога...


Рецензии