Непреодолимая потребность
Опоры на душевный и духовный мир
Торопит создавать его скорее,
Его основу прочно заложить.
Всё заново, но лучше и иначе
Должно создасться и вершиться в нём,
На этот раз он даст пройти намного дальше,
Он устоит перед ветрами и огнём.
Так принимает форму мыслей сфера
Уже сейчас, что выбрана душой
Сознательно, в согласии ума и сердца,
И новой прочною становится стеной.
Тот нужен мир, как всей основа жизни,
По эту сторону что видима, дана,
Что сделать здесь своею волей не могли мы,
Возможно в нём, граница преодолена.
15.03.23
Свидетельство о публикации №123031505861