2 мая 2014 года... помним!

А война началась не вчера,
Это сердце вздохнуло,-"Пора!.."
От бандеровских зверств трепетало,
Хоронить своих, Русских, устало...
И восстала Россиюшка-мать,
Сколько можно детей ей терять,
Да кровавой слезой умываться,
И терпеть, и страдать, и прощаться,
С каждым, кто от нее не отрекся...
Ах, как поздно сказала,-"Не бойся!"
Долготерпцу - Донбассу, всем Нашим,
Погибавшим в Бандерштате страшном...
Скоро, скоро, Одесса держись,
Кто забрал у родных  близких жизнь,
Перед Божьим предстанут судом,
А Одесса вернется в свой дом,
Ибо Русская это земля и не зря,
За нее  в муках гибли, не зря,
И воскреснет Победы заря ...  а война,
Началась не вчера, девять лет убивала она...


Рецензии