Как много мама значит для меня

Как много мама значит для меня

Как много мама значит для меня,
Не только жизнь она мне подарила,
Учила жить, чтоб было всё не зря,
А главное - любви меня ты научила.

Не раз жестокая судьба,
В пути мне ставила подножки,
Но поддержать умела ты всегда,
Тепло дарили мне твои ладошки.

И добрые слова ты находила,
Когда меня валила с ног тоска,
Все раны, ссадины лечила,
И вновь на ноги ставила меня.

Быть может, там, в мирах иных,
С тобою встретимся мы снова,
Душа моя в объятиях твоих,
Затихнет в ожидании покоя.

15 марта 2023 года.


Рецензии