Ярко светит звезда...

Ярко светит звезда...
В тихой заводи лунные всплески...
Ты шагни в никуда ...
Страсти доводы чувственно - вески...
Кубок Вечной любви
Осуши, да до дна, на дорожку...
О любви помоли...
И удачи вкуси хоть немножко...
И как в детстве- поверь.
В сказку - Жизнь, все однажды бывает...
Распахни счастью дверь...
Пусть улыбка, как солнце сияет.


Рецензии