Про фуфло...

Я не слишком многим ясен.
В школе двойки получал.
Дома слушал с печки лясы.
Вечерами на вокзал,
там играли по копейке,
дальше больше - по рублю,
как другие, в телогрейке,
рукавом сметал соплю.
Вот и вышло то, что вышло,
дальше что-то не пошло.
Был два года коммунистом,
но изгнали, гнал фуфло…


Рецензии