Подарите мне чудо...

Подарите мне чудо...
Небольшое, чтоб спрятать в ладошки...
Да неважно откуда...
С ним заведомо легче дорожка...
Пусть обнимет тепло,
И посетует :,, Сильно устала
Пусть, всем бедам на зло..
Устоишь... А ведь это не мало...
Вытрет ветром слезу...
И заботливо веткой коснётся...
Ноги в жемчуг - росу...
Окунёт и Надежда вернётся...
Чудо рядом с тобой...
Коль Души Храм кристально сияет...
Миром правит Любовь...
Счастье Верой Святой расцветает...
Нет преград для мечты...
Наши помыслы... Злу не измерить...
Хватит всем доброты...
Просто нужно в хорошее верить.


Рецензии