Не умирай. солдат!

Не умирай, солдат!

Не умирай, солдат! За нами город!
Ничьих богов не вспоминай! Им не до нас!
Но каждый вздох твой медсестричке  дорог.
Ты будешь жить! И будет жить Донбасс!

Держись, солдат! Подмога, верю, близко!
Ты ранен, но тобой повержен враг!
Сейчас всё тихо! И не слышно свиста
Тяжелых бомб, и не стреляет град!

Вставай, солдат! Я верю, нас не бросят!
Прикроют! Перевяжут! Защитят!
И как ты выжил в этой бойне? – спросят.
Держись, браток! Не умирай солдат!
               


Рецензии