Работаем, Сын!

Мы все пред тобою Володя в долгу,
За вклад в дело русской весны.
Ты там в облаках у Бога в полку,
Приходишь ночами нам в сны.
Мы верные долгу в боях СВОему,
За все что ты делал в ответе,
Мы движемся "Спартой" в огне и дыму,
К заветной и общей Победе!

Припев:
Работаем сын!
Во славу России!
Работаем сын!
Покуда есть силы!
Работаем брат!
За Русский Донбасс!
Работаем брат!
Вчера и сейчас!

Ты воин по жизни, ты воин герой,
Войну ты всю видел глазами.
Ты спишь уже год под гранитной плитой,
Дожди тебя моют слезами.
Ты там в облаках у Бога в полку,
Приходишь ночами нам в сны.
Мы все пред тобою Володя в долгу,
За вклад в дело русской весны.

Лик Д.С.


Рецензии