Весенние приметы

Ещё метёт, метёт, метёт
И меркнут стылые рассветы,
Но календарик мой не врёт,
На нём весна,а следом будет лето!

Все в ожидании тепла
И в сердце лёгкое волненье,
Уже томимся счастьем пробужденья
И вечерами не до сна...

Как к нам приходит всё легко
И если знать язык примет,
Улыбки женские манят
И нам от них спасенья нет!

Весна....


Рецензии