Полыхает небо... Я иду упрямо...

Полыхает небо... Я  иду упрямо...
Растирая копоть с грязью по земле...
В городке далёком, молит Бога мама...
Возвратись, любимый к дочке  и жене...

Вопрошает тихо :, Как же это вышло?"
Горькую слезинку уронив  на грудь...
Там, в саду у дома расцветает вишня...
И луна ночами не даёт уснуть...

Пусть разделит Ангел трудную дорогу.
Защитит крылами в час беды лихой...
Пусть в бою кровавом подфартит немного...
Не оставит Вера, сохранит любовь...

Братья боевые, и  в огонь и в воду...
Нас крестили пули, разделяла смерть.
Мы на пару с Правдой, отстоим Свободу...
Разбивая души о святую твердь...

Ты дождись, родная, я клянусь, сумею.
Отстоять Отчизну, Честь не потерять...
Дева Пресвятая сохранит  Россею...
Я вернусь с Победой, не печалься мать .

Скольких потеряли, в небо отпустили...
Все виски седые у моих друзей...
Мы упорно будем  Защищать Россию...
Отстоим  Свободу, мир для всех людей! "


Рецензии