рыбак и селёдка

Рыбак ловит в море сельдь*,
Чтобы водочку заесть**.
Ведь селёдка и капустка -
Это лучшая закуска.

* сельдь это сама рыба, а засолив её, получаете селедку.
** заесть это съесть что-н. для заглушения неприятного вкуса.

Натюрморт с селедкой
Анна Агнич


Рецензии