Про конфуз...

Я, за пятку снимая галоши,
положу их к подтопку сушить,
сапоги остаются в прихожей
то добро, что нажил сторожить.
А добра-то обещано много,
но и велено чуть подождать,
тут, однако, случилась морока,
пока ждал, стало негде что брать.
Растаскали добро коммунисты,
комсомольцы смогли, профсоюз.
Я остался Душою весь чистый.
Незадача, случился конфуз…


Рецензии