Я, пьянчужкой завзятым, гроши последние проматываю

Я, пьянчужкой завзятым,
Гроши последние
Проматываю
В междугородних автоматах.
Города лбом твердокаменным
Сминаемая
За голос живой и любящий
В щель,
Глазом настороженным сощуренную,
Не полтинник,
Завалявшийся случайно,
Душу,
Сплющив,
Сунуть согласна.
1969


Рецензии