Гимн равноапостольным Кириллу и Мефодию
Испокон веков из года в год,
Славит двух святых славянский род,
С Азбукой пришли издалека,
Светочем явились на века.
Кирилла и Мефодия, - Равноапостольных,
Чествует каждый, кто с книгой знаком,
По Божьему велению, с именем Господа
Свет просвещенья несут в каждый дом.
С малых лет гимназии верны,
Словом Божьим , с верой мы сильны,
В том заслуга и святых мужей,
Славятся молитвою детей.
Кирилла и Мефодия, Равноапостольных,
Чествует каждый, кто с книгой знаком,
По Божьему велению, с именем Господа
Свет просвещенья несут в каждый дом.
Благодать пришла в святую Русь.
Со святыми братьями молюсь.
Верность Православию храня
Божьим Светом полнится Земля.
Кирилла и Мефодия, Равноапостольных,
Чествует каждый, кто с книгой знаком,
По Божьему велению, с именем Господа
Свет просвещенья несут в каждый дом.
15 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123031505666