Без названия

Открывая глаза, город гасит свои фонари,
Еле слышно, очнувшись от сна, льются птиц голоса
Рыжий отблеск игривой зари шлёт лучи в небеса,—
Собирая в букет разноцветных потоков огни.
;
Аметистовым гребнем ажурный горит гиацинт
Как надушенный франт, источающий терпкий купаж.
Кофе в турке дымится и куплен медовый грильяж, —
Чем не повод для счастья, без веских на счастье причин?


Рецензии