Чего-то бы

Смутной предвесеннею порою,
глядя в надоевший снегопад,
ничего, конечно же,
не скрою.

Ни того,
что ты не хочешь знать,
ни того,
что сам не знаю толком,
так, примерно,
лишь бы болтануть.

Стану лезть к тебе
сквозь эту муть,
мартовским оголодавшим волком, -
мы похожи,
разная лишь шерсть.

Ты не можешь,
ты с работы в шесть,
да пока дочапаешь
до дома.

Странно,
мы давным-давно знакомы,
почему никак не надоест?


Рецензии