ЖИДУ ДОНеЦК, КАК ИЗРаИЛЮ ГАЗА

                ПОРА  РЕШАТЬ

Зарплата нянечки конкретно – пять шестьсот,-
Семнадцать миллионов у чинуши.
Да жид-подлец усердно правду жжёт,
А мы всё терпим, нашорошив уши.

      И триста двадцать тысяч – пенсион
      У мэра-вора,- все жиды такие.
      Пора бить-гнать всю шоблу за кордон,-
      Пускай бегут в кагал-столицу - Киев.

Смотри, что он в Донбассе натворил,-
Жиду Донецк, как Израилю Газа!
Правитель наш, ты вроде не дебил!
Пора решать! Жиды – это зараза!

          26.12.2015. Приозёрный.


Рецензии