Мы непременно встретимся

Мы непременно встретимся.
Выдержим схватку с мИром всем
И, обрывая сЕти все,
В вольные воды вырвемся.

Знаю, мы точно встретимся,
Вдоволь когда наплачемся.
В гуще толпы засветимся
Или от мира спрячемся.

Мы непременно встретимся.
Будут объятья жаркими.
В небе ночном отметимся
Вспышками света яркими.

Справимся как-то с этим всем.
Станет всё фиолетово.
Мы непременно встретимся,
Если ты хочешь этого…

13.03.2023


Рецензии