Обида кота

- Ну надо же, меня бросают
и в отпуск сами уезжают!
Сказали чемодан стеречь,
Звучать не будет больше речь,
Когда я сам останусь в доме.
Хозяйке доверял я, Томе, -
Сказал глазами хмуро кот.
- А завтра будет пуст живот!
Соседка может быть придёт,
Ведь знает, что в квартире кот!
Ей замурлычу сразу я,
Скажу, что стали мы-друзья!
15.03.2023 г.


Рецензии