Вампир
Ими не напиться
Ребёнка мы вчера украли
Нам есть к чему стремиться!
А этот голод сильней ломки
От крыс уже тошнит
На шею брошусь к незнакомке
Кровавый дефицит.
Осталась капля человека
И к дому я иду
Считаюсь мёртвым как полвека
В окно я загляну.
Родная дочь уже старуха
Состарилась совсем
Когда уснёт шепну на ухо
Что я её не съем!
Скрываться стало тяжело
Я только ночи жду
Опять проснётся во мне зло
Я есть тебя иду!
Свидетельство о публикации №123031505568
Демид Жуков 17.03.2023 07:11 Заявить о нарушении