Она красива?

Она красива? Может быть — не спорю.
Товарищей на вкус и цвет, ведь, нет...
Как женщину познать, так и историю,
По внешности — сомнительный предмет.

Поди, пойми, что скрыто пред тобою
Слоями макияжа и одежд -
Желание проникнуться любовью,
Иль мрачностью утраченных надежд?

Но, если к теме женщин возвратиться,
К той самой, что ночь каждую Вам снится,
То, может, к магам надо обратиться,
Что красоту её предскажут по мизинцу?

Она красива? Может быть — не спорю.
Товарищей на вкус и цвет, ведь, нет...
Но... да, прекрасен колера игрою,
Рукою мастера написанный, портрет!

15.03.2023.


Рецензии