фэг

шуршит приемник в тишине
я голос твой услышу
в немой и черствой слепоте
твой образ вдруг увижу
ты привидения мое
а может это сон!
у эгф есть позывной
твоя душа пароль

Яков Васильев   15.03.2023 02:38   •


Рецензии