Она задёргивает штору окна спальни

Она задёргивает штору окна спальни
И снимает платье,
Её мечты у новой ночи не сакральны,
День ненастье.
Осень вернула в город состояние покоя
Но забрала грёзы,
Там где когда- то летом было двое,
Лишь морозы.
         15.03.23г.


Рецензии