Течение времени...
Слагая в бесполезные года.
Потерянных мгновений давит бремя,
Хотя у всех различная судьба.
Беззубая с косой нас уравняет:
Тех, кто безвестен, ждал кого успех,
Кто счасливо прожИл и кто, теряя,
Не испытал моментов счастья тех.
Какая разница, кто был богат ли, беден,
Кто видел мир, а кто мечтал о нём -
Нас встретит смерть, что остановит
время,
В котором мы пока еще живём...
Старея, ценишь каждую минуту.
Даны они, увы, наперечёт.
Их не исправить, не отдать кому-то...
Так пусть сквозь пальцы время не
течёт...
P.l.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123031505522