Не умножай, не плоди негатив!

Не умножай, не плоди негатив,
В душе звучит пусть любви мотив,
К Силам Света глаза обрати,
Себя добротой изнутри подсвети.

Чайник друзьям своим вскипяти,
С друзьями легче путь верный найти.
Счастье – не пункт, куда надо придти,
Счастье – в движении к радости.

Печаль прогони и больше не грусти,
Радость вдыхай, в душу Бога впусти.
Чтоб семя надежды смогло прорасти,
В мир следует лишь позитив нести.


15.03.2023 автор я, Любовь К


Рецензии