Весенняя

Обнажённой изобрази меня на холсте.
Облачаясь в мантию красок, я затаю дыхание.
Ты эмпирик. Проведи опыт: проведи по моей руке.
Я снег. Я таю.

Кисть соскользнёт и вода прольётся,
как проливаются утренние лучи
в глазах и в звучаньи голоса
лихорадкой тайных причин.
14.03.23


Рецензии