Белые птицы

Завяжу, я с любовью , с любовью .
Бинтик на сердце , пропитанный кровью .

Вы взлететь в небеса не ленитесь и как былые птицы мне снитесь .

И как белые птицы мне снитесь .

Вот и вьюга пора возвращаться,
я не знаю куда мне деваться.

Завяжу, я с любовью , с любовью .
Бинтик на сердце , ,пропитанный кровью .


Рецензии