Несостоявшаяся встреча

Я б летела к тебе птицей смелою,
Не боясь не преград ни тревог.
Для тебя все б смогла, все  сумела бы,
Что ж  любовь ты мою не сберег?

Мы с тобою так и не встретились,
И оставили в прошлом мечты,
То что в будущем вместе наметили,
Позабудешь со временем ты

Станем  мы вновь чужими, далекими,
Позабудем вчерашний полет,
Побредем снова вдаль, одинокие,
Наше лето метель заметет…



2006 г


Рецензии
Судьбы расписаны на небесах... доброго вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   30.03.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.