Черный Квадрат? Шютка-детектив!

Однажды..
Работал Малевич
в женской
бане..
Поработав,   
он уснул
на диване..
Утром в баню
вошла его жена
и,  увидев такую
картину,
конечно, не испытала 
радость..

Поэтому она взяла
Чёрную краску..
И замазала эту
гадость!
 
Так и получился
Черный Квадрат..
Чему я несказанно
рад!


Рецензии