летаргический стон бытия

пусть мой голос звучит в пустоте
ангел рядом ты знаешь теперь
воплощение вечного сна
я страдаю на сердце метель
летаргический стон бытия
уничтожил мой разум пустой
я скиталец на этой земле
просто старец хромой и босой


Рецензии