Дельфинчики
Что любят дельфинчики?
Мамины блинчики,
Нырять, кувыркаться,
За рыбкой гоняться,
Мяч ловко кидать,
С друзьями играть,
Петь песни о море,
В бескрайнем просторе!
Засунуть везде любопытный свой нос,
Задать очень важный о жизни вопрос,
В радости дни проводить, не в печали,
Чтобы про Радугу сказки читали,
Да, делать вЕсело сальто-мортале,
Стоять вверх хвостом, плавать в дальние дали,
Вдыхать Ароматы прекрасных азалий
Акул не дразнить, чтобы сдачи не дали!
Фыркать, плескаться,
Штормов не бояться,
Задорно смеяться
И всем улыбаться;
Свидетельство о публикации №123031505373